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 1994  settembre 08 Giovedì calendario

Signorile. Giuliano Ferrara, visto da "Mastino" al Villaggio dei Pescatori: bruschetta con telline, spaghetti alle vongole in bianco, merluzzi alla brace, peperoni arrosto, insalata mista, frutta fresca, gelato

Signorile. Giuliano Ferrara, visto da "Mastino" al Villaggio dei Pescatori: bruschetta con telline, spaghetti alle vongole in bianco, merluzzi alla brace, peperoni arrosto, insalata mista, frutta fresca, gelato. I camerieri movendosi veloci con i piatti in bilico: ”ma quale dieta”. Di fronte a lui, Lucio Colletti. Tra gli ospiti o, forse, seduto lì vicino, Costanzo Costantini, che ormai scrive solo articoli da Fregene (però memorabili). Costantini racconta del tavolo a sinistra, all’angolo tra i due muretti di cinta, dove si mette sempre Ronchey e divora telline fresche senza aspettare l’arrivo degli altri commensali. Altri ricordi del medesimo ristorante: Signorile che prendeva bavette con radicchio e frutti di mare, o spaghetti con frutti di mare e zucchine, o pasta e fagioli con frutti di mare, poi alghe fritte, eccetera.