Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1999  novembre 11 Giovedì calendario

Ricercatori dell’Università di Toronto, Canada, hanno sperimentato su volontari tra i sessantta e gli ottant’anni che purea di patate e orzo migliorano la facoltà della memoria grazie al glucosio contenuto (facilmente digeribile arriva al cervello velocemente, quindici minuti appena nel caso della purea)

Ricercatori dell’Università di Toronto, Canada, hanno sperimentato su volontari tra i sessantta e gli ottant’anni che purea di patate e orzo migliorano la facoltà della memoria grazie al glucosio contenuto (facilmente digeribile arriva al cervello velocemente, quindici minuti appena nel caso della purea).