Antonella Piperno su Panorama del 9/11/2000 alle pagine 100-106, 9 novembre 2000
Ricevimenti. Pia Bruno de’ Tolomei, per le sue serate, predilige i centrotavola rinascimentali, con frutta e fiori adagiati su alzate e tovaglie di Fiandra
Ricevimenti. Pia Bruno de’ Tolomei, per le sue serate, predilige i centrotavola rinascimentali, con frutta e fiori adagiati su alzate e tovaglie di Fiandra. Anna Fendi usa invece un Capodimonte ottocentesco personalizzato ad ogni stagione. In autunno: rami d’alloro su un letto di funghi. "Prendere dell’uva, passarla prima nell’albume, poi nello zucchero, infine tenerla un’ora nel congelatore. L’effetto glacé è strepitoso", è il consiglio di Marta Marzotto. Sandra Verusio e Sandra Carraro scelgono, come centrotavola, candele color avorio contornate da uva, castagne e foglie di platano. Lina Sotis suggerisce di servirsi di "un disco di legno di design, come passavivande". Edwige Fenech utilizza composizioni di frutta, verdura e frutta secca.