Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2000  dicembre 17 Domenica calendario

La sera prima di presenziare alla messa del Papa in San Pietro, Jorg Haider ha cenato al ristorante marchigiano ’Il Ceppo’, ai Parioli

La sera prima di presenziare alla messa del Papa in San Pietro, Jorg Haider ha cenato al ristorante marchigiano ’Il Ceppo’, ai Parioli. Ha mangiato spaghetti con le vongole, arrosto di seppie panate, pesce San Pietro alla griglia. Ha bevuto vino bianco sardo e, a fine cena, Zibibbo di Pantelleria (per accompagnare i tozzetti). Il giorno seguente, dopo la cerimonia in Vaticano, ha pranzato al ristorante ’Il Giardinaccio’. Menu: antipasto misto di vegetali gratinati, mozzarella di bufala con prosciutto e voul-au-vent ai funghi e gamberi; ravioli di ricotta e spinaci e lasagne con crema di carciofi. Ha bevuto vini rossi toscani e romani mangiando i secondi piatti: cotoletta di tacchino con salsiccia, carrè di carne al forno e girello di vitella. Infine, una composta di frutta e il panettone.