Giacomo A. Dente su Il Messaggero del 29/1/2001 a pagina 6, 29 gennaio 2001
Durante la presidenza di Clinton, la Casa Bianca ha ospitato fino a cinquantamila persone l’anno tra pranzi, cene, party e cocktail
Durante la presidenza di Clinton, la Casa Bianca ha ospitato fino a cinquantamila persone l’anno tra pranzi, cene, party e cocktail. Bill e Hillary Clinton amavano i piatti tipici americani, ma anche le specialità europee. Per la visita dei Vertici Nato c’era in menù bufalo del Colorado, ma Tony Blair ebbe verdurine all’aceto balsamico e mozzarella marinata. Al premier cinese Jiang Zemin fu offerto bue dell’Oregon e tartelette di tè al mandarino, a Romano Prodi una Torre degli Asinelli alla pesca, con parfait di nocciole e copertura di caramello e cioccolato. George Bush jr. ha una passione per la pasta (soprattutto i tagliolini con gamberi e zucchine) e adora i piatti texani: bistecche, gamberi del Golfo, «gumbo» (una zuppa di pesce speziata), maiale, pollo con gli ortaggi.