Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  febbraio 18 Domenica calendario

Menu del pranzo consumato a Palazzo dei Normanni da ministri e governatori del G7: canestrini di pane arabo ripieni di busiati ai carciofi e borragine; filetto di dentice imperiale con vellutata alla pantesca, verdure scottate, perline di patate all’olio profumato e carotine alla mentuccia; arance ripiene di gelato al limoncello e cannella

Menu del pranzo consumato a Palazzo dei Normanni da ministri e governatori del G7: canestrini di pane arabo ripieni di busiati ai carciofi e borragine; filetto di dentice imperiale con vellutata alla pantesca, verdure scottate, perline di patate all’olio profumato e carotine alla mentuccia; arance ripiene di gelato al limoncello e cannella. Da bere: Gorgo tondo bianco e rosso, passito naturale di Pantelleria.