Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  marzo 16 Venerdì calendario

Elenco dei principali tagli bovini magri senz’osso giudicati sicuri: brione o spalla; cappello di prete o copertina; filetto; fusello o sbordone o lacertino; girello o megatello; noce o bordone o pescetto; petto o fiocco o punta di petto; piccione o pesce o campanello; rosa o fesa o scannello

Elenco dei principali tagli bovini magri senz’osso giudicati sicuri: brione o spalla; cappello di prete o copertina; filetto; fusello o sbordone o lacertino; girello o megatello; noce o bordone o pescetto; petto o fiocco o punta di petto; piccione o pesce o campanello; rosa o fesa o scannello.