Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  aprile 03 Martedì calendario

La pizza doc è fatta con farina di qualità, pomodori San Marzano, mozzarella di bufala campana doc, olio extravergine di oliva e sale marino

La pizza doc è fatta con farina di qualità, pomodori San Marzano, mozzarella di bufala campana doc, olio extravergine di oliva e sale marino. Vietato usare il mattarello per stendere la pasta. In Italia le pizzerie sono quarantacinquemila, pari al 50 per cento della ristorazione classica. La pizza preferita in Italia è la "margherita" (settanta per cento), negli Stati Uniti la pizza "pepperoni" (settantacinque per cento), condita con pomodoro, mozzarella e salame piccante.