bb, 20 aprile 2001
Per sedere a tavola con Rutelli ci volevano 100 mila lire a Reggio Emilia (lasagne goccia d’oro, cappellottoni verdi con ricotta, arrosto di vitello, bocconcini di vitello all’aceto balsamico, patate al forno, spinaci al parmigiano e torta farcita), solo 70 mila per passare una serata con Claudio Petruccioli al ristorante La Romantica di Ferrara
Per sedere a tavola con Rutelli ci volevano 100 mila lire a Reggio Emilia (lasagne goccia d’oro, cappellottoni verdi con ricotta, arrosto di vitello, bocconcini di vitello all’aceto balsamico, patate al forno, spinaci al parmigiano e torta farcita), solo 70 mila per passare una serata con Claudio Petruccioli al ristorante La Romantica di Ferrara. Menu degustazione a 80 mila lire alla festa d’inverno dell’Unità di Modena dov’era di passaggio D’Alema, 25 milioni a testa (più cinque per moglie e accompagnatori) per cenare a base di pesce, con Silvio Berlusconi, ai saloni di Palazzo Bevilacqua, a Bologna.