Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  maggio 02 Mercoledì calendario

Quelli del ritorno alla natura e alle radici hanno dato inizio ad una moltitudine di piccole imprese agricole, spesso ben funzionanti

Quelli del ritorno alla natura e alle radici hanno dato inizio ad una moltitudine di piccole imprese agricole, spesso ben funzionanti. Producono alimenti biologici, li distribuiscono in Italia, importano prodotti ”equi e solidali” dai Paesi del Terzo Mondo e li vendono all’interno della rete delle autogestioni. Se la Toscana è piena di casali chic, l’Umbria lo è di casali di ex occupanti che coltivano farro.