Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1999  giugno 18 Venerdì calendario

200 persone in Belgio e 100 in Francia si sono intossicate bevendo Coca Cola. Cause dei malori secondo l’azienda: anidride carbonica di cattiva qualità nelle bottiglie di vetro da venti centilitri prodotte nelle fabbriche belghe di Wilrijk (Anversa) e Gand; abuso di fungicida in una partita di cassette portalattine destinate al Belgio nella fabbrica francese di Dunkerque (mettendo le cassette una sopra l’altra il fungicida ha sporcato la parte superiore delle lattine sottostanti: chi ha bevuto dalla lattina ha appoggiato le labbra sul fungicida)

200 persone in Belgio e 100 in Francia si sono intossicate bevendo Coca Cola. Cause dei malori secondo l’azienda: anidride carbonica di cattiva qualità nelle bottiglie di vetro da venti centilitri prodotte nelle fabbriche belghe di Wilrijk (Anversa) e Gand; abuso di fungicida in una partita di cassette portalattine destinate al Belgio nella fabbrica francese di Dunkerque (mettendo le cassette una sopra l’altra il fungicida ha sporcato la parte superiore delle lattine sottostanti: chi ha bevuto dalla lattina ha appoggiato le labbra sul fungicida).