Il Messaggero 11/11/1999, 11 novembre 1999
Tra le istruzioni inviate da Buckingham Palace agli alberghi che hanno ospitato la regina Elisabetta e suo marito Filippo durante la visita ufficiale in Sudafrica: evitare le rose e gli addobbi floreali dai colori tendenti al lilla; mai servire a tavola cibi speziati, carni rare o al sangue, frutti di mare crudi; eliminare dal menu le fragole; niente tv in camera; lenzuola rigorosamente di cotone
Tra le istruzioni inviate da Buckingham Palace agli alberghi che hanno ospitato la regina Elisabetta e suo marito Filippo durante la visita ufficiale in Sudafrica: evitare le rose e gli addobbi floreali dai colori tendenti al lilla; mai servire a tavola cibi speziati, carni rare o al sangue, frutti di mare crudi; eliminare dal menu le fragole; niente tv in camera; lenzuola rigorosamente di cotone. I reali non hanno rinunciato alla pausa per il tè e in quell’occasione hanno mangiato ”scones” e altri pasticcini tradizionali britannici. La regina, come in ogni suo spostamento, ha portato con sé marmellata inglese e acqua minerale Malvern. Glenn Philips, vice direttore dello Sheraton di Pretoria: «Le loro richieste sono state minime rispetto a quelle di altri dignitari in visita ufficiale».