Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2000  novembre 16 Giovedì calendario

Un italiano consuma in media 83 chili di carne l’anno: 27 di suino (compresi prosciutti e salami), 26 di bovino, 19 di pollame, 6 di ovini, un chilo e mezzo di cavallo

Un italiano consuma in media 83 chili di carne l’anno: 27 di suino (compresi prosciutti e salami), 26 di bovino, 19 di pollame, 6 di ovini, un chilo e mezzo di cavallo. La crisi della mucca pazza del novembre 2000 ha provocato un aumento nella vendita della carne di cavallo del 15 per cento (il fatturato è di 700 miliardi l’anno). In Italia si macellano ogni anno 10 milioni di pecore e agnelli.