LíEspresso 07/12/2000, 7 dicembre 2000
Riassunto dei cibi che i nutrizionisti consigliano di evitare: patatine, pop corn, snack fritti in genere (gli acidi grassi che contengono si ossidano ed irrancidiscono facilmente), barrette di cioccolata (possono esser fatte con soia transgenica), hamburger (le carni sono spesso trattate con ormoni, antibiotici o medicinali vari), creme e budini confezionati (pieni di coloranti, addensanti, aromatizzanti), cracker, biscotti farciti e merendine (la qualità delle materie prime è scadente, spesso tra gli ingredienti c’è olio di palma, di cocco o soia transgenica), bibite gassate (contengono zuccheri inutili e anidride carbonica che aumenta acidità e gastriti)
Riassunto dei cibi che i nutrizionisti consigliano di evitare: patatine, pop corn, snack fritti in genere (gli acidi grassi che contengono si ossidano ed irrancidiscono facilmente), barrette di cioccolata (possono esser fatte con soia transgenica), hamburger (le carni sono spesso trattate con ormoni, antibiotici o medicinali vari), creme e budini confezionati (pieni di coloranti, addensanti, aromatizzanti), cracker, biscotti farciti e merendine (la qualità delle materie prime è scadente, spesso tra gli ingredienti c’è olio di palma, di cocco o soia transgenica), bibite gassate (contengono zuccheri inutili e anidride carbonica che aumenta acidità e gastriti).