Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  marzo 25 Domenica calendario

Tre tonnellate di ratti sono state messe in vendita al mercato della provincia meridionale di Bac Lieu, in Vietnam

Tre tonnellate di ratti sono state messe in vendita al mercato della provincia meridionale di Bac Lieu, in Vietnam. La loro carne viene servita come specialità nelle zuppe, oppure fritta, piccante e grigliata. Le parti migliori sono vendute a un dollaro e 70 al chilo (poco meno di 4 mila lire). I cacciatori di ratti, che si aspettano di guadagnare almeno 4 dollari al giorno, ne hanno catturati finora 270 mila nei campi di riso della provincia, nel delta del Mekong. I ratti sono tornati nei menu di bar e ristoranti sudvietnamiti dopo un anno di piogge che avevano decimato i roditori.