Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  gennaio 19 Venerdì calendario

Le mucche da latte anziane sono le più esposte ai rischi di contagio da Bse perché vivono a lungo, a differenza di quelle da carne, che vengono macellate giovani

Le mucche da latte anziane sono le più esposte ai rischi di contagio da Bse perché vivono a lungo, a differenza di quelle da carne, che vengono macellate giovani. Sono a rischio per il grande fabbisogno energetico richiesto dai parti e dalla produzione di latte (40 litri al giorno) che spinge gli allevatori a dar loro mangimi altamente nutrienti, come quelli a base di farine animali.