Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  settembre 29 Sabato calendario

Non è vero che la frittura è poco digeribile e fa ingrassare. Una frittura casalinga, non è ne poco digiribile ne fa ingrassare, fatta con l’olio giusto e con tutte le accortezze dovute, assorbe una quantità di grasso non superiore al 10% del peso iniziale dell’alimento, quindi è abbastanza digeribile

Non è vero che la frittura è poco digeribile e fa ingrassare. Una frittura casalinga, non è ne poco digiribile ne fa ingrassare, fatta con l’olio giusto e con tutte le accortezze dovute, assorbe una quantità di grasso non superiore al 10% del peso iniziale dell’alimento, quindi è abbastanza digeribile. Certo, si tratta di un alimento ipercalorico, ma non è il caso di preoccuparsi più di tanto: mangiato di rado, e soprattutto a piccole dosi, non fa ingrassare.