Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  settembre 29 Sabato calendario

Un piatto di verdure fritte non nutre come un secondo di carne, perchè le verdure non contengono tutte le sostanze nutritive di cui l’organismo ha bisogno

Un piatto di verdure fritte non nutre come un secondo di carne, perchè le verdure non contengono tutte le sostanze nutritive di cui l’organismo ha bisogno. Anche se prima di friggerle le passate nell’uovo, mancano lo stesso le proteine, i carboidrati e minerali importanti come il ferro, presente soltanto nella carne. Se il conto delle calorie resta alto, questo comunque non significa che il valore energetico sia adeguato.