Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  settembre 21 Venerdì calendario

Nel 1956, primo anno di piena attività, McDonald’s aprì 12 ristoranti. Nel 1957 i locali erano diventati 40, con vendite per 4,4 milioni di dollari (quell’anno a Natale, Kroc distribuì hamburger gratis all’Esercito della Salvezza di Chicago)

Nel 1956, primo anno di piena attività, McDonald’s aprì 12 ristoranti. Nel 1957 i locali erano diventati 40, con vendite per 4,4 milioni di dollari (quell’anno a Natale, Kroc distribuì hamburger gratis all’Esercito della Salvezza di Chicago). Nel 1958, quando fu venduto il centomilionesimo hamburger, i ricavi superarono gli 11 miliardi di dollari. Nel 1960 i McDonald’s aperti negli Usa erano diventati 200 e vendevano 400 milioni di hamburger. Oggi sono più di 25.000 in oltre 110 Paesi del mondo, danno lavoro a un milione e mezzo di persone e servono ogni giorno 40 milioni di clienti.