Santa Di Salvo su Il Mattino del 29/09/01 a pagina 47, 29 settembre 2001
Nella "Vecchia Trattoria da Tonino", sul corso principale di Campobasso, si possono mangiare i piatti tipici della cucina tradizionale molisana: antipasti a base di pallotte "cacio e ova", da provare nelle festività con la zuppa "alla Santé", e negli altri giorni dell’anno con verdure di stagione; baccalà con pinoli e basilico; montecato con patate arricchito da ferratelle di farina e ceci; linguine con salsa di baccalà, di noci e mollica abbrustolita
Nella "Vecchia Trattoria da Tonino", sul corso principale di Campobasso, si possono mangiare i piatti tipici della cucina tradizionale molisana: antipasti a base di pallotte "cacio e ova", da provare nelle festività con la zuppa "alla Santé", e negli altri giorni dell’anno con verdure di stagione; baccalà con pinoli e basilico; montecato con patate arricchito da ferratelle di farina e ceci; linguine con salsa di baccalà, di noci e mollica abbrustolita. Per i primi piatti, ravioli di caciottina ovina, conditi con pomodori e grattata di caciocavallo; tagliolini verdi con carciofi e provola affumicata; "fronne di rosa" con guanciale e ricotta di pecora. Per i secondi piatti, costolette di agnello di "Campitello di Sepino" con patate; faraona disossata e farcita sottopelle con castagne e salsicce; bocconcini di coniglio all’alloro e timo, avvolti nel lardo; filetto di maiale con salsa di miele e peperoncino. Per dessert, parfait di nocciole e moscato di Pantelleria; spumone di miele e pinoli al profumo d’arancia al cannolo e mousse di torrone.