Michele Ciavarella su Amica del 03/10/01 a pagina 161., 3 ottobre 2001
Di moda a Londra il ristorante "Les Trois Garçons", al numero 1 di Club Row. All’interno, tavoli con tovaglie di lino bianco e animali impagliati adorni di gioielli (teste di daino con collane di perle, cigni coronati, coccodrilli con diademi di strass)
Di moda a Londra il ristorante "Les Trois Garçons", al numero 1 di Club Row. All’interno, tavoli con tovaglie di lino bianco e animali impagliati adorni di gioielli (teste di daino con collane di perle, cigni coronati, coccodrilli con diademi di strass). Lunghe file di pezzi di cristallo tagliati cabochon pendono dal soffitto. Sul bancone stile anni Venti, bottiglie di cristallo ornate di piume; agli angoli della stanza, manichini da sartoria abbigliati con bijoux da gran sera. I camerieri, rigorosamente in nero (anche il grembiule), servono champagne, chèvre chaude con spezie orientali e finocchietto italiano, tranche de saumon à la mode sushi, sogliola alla mugnaia con spezie del maghreb. I vini sono tutti bianchi (il rosso non va più di moda) e francesi (Chablis, Sancerre, Pouilly Fumé e Sauternes). A fine pasto caffè lungo in tazza grande.