Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  ottobre 12 Venerdì calendario

Menu. Schiume commestibili: vellutate di verdure, soufflé, mousse (’schiuma” in francese), bibite frizzanti, spumone, frappé, zabaione, emmenthal, groviera, pane (schiuma solidificata), panna montata

Menu. Schiume commestibili: vellutate di verdure, soufflé, mousse (’schiuma” in francese), bibite frizzanti, spumone, frappé, zabaione, emmenthal, groviera, pane (schiuma solidificata), panna montata. La prima meringa fu sfornata nel 1720 dallo chef svizzero Gasparini (dal nome della sua città natale Meiringen).