Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  ottobre 15 Lunedì calendario

Per un pranzo speciale, Laura Biagiotti, aiutata dai suoi cuochi, propone: gnocchi di patate conditi con burro e caviale, spigola con verdure (servita con due macchie di maionese, una normale, una rosata con il ketchup), gelato di fichi con salsa di marmellata tiepida al calvados

Per un pranzo speciale, Laura Biagiotti, aiutata dai suoi cuochi, propone: gnocchi di patate conditi con burro e caviale, spigola con verdure (servita con due macchie di maionese, una normale, una rosata con il ketchup), gelato di fichi con salsa di marmellata tiepida al calvados