Licia Granello su la Repubblica del 16/10/01 a pagina 30., 16 ottobre 2001
Il quotidiano "Usa Today" ha rivelato che le aziende produttrici di cibi ipocalorici sono in crisi. Ad esempio, il fatturato della Snack Well’s è passato dai 603 milioni di dollari del 1995 ai 134 di quest’anno, mentre sono in aumento le vendite di gelati al gusto di panna e degli hamburger di dimensioni raddoppiate
Il quotidiano "Usa Today" ha rivelato che le aziende produttrici di cibi ipocalorici sono in crisi. Ad esempio, il fatturato della Snack Well’s è passato dai 603 milioni di dollari del 1995 ai 134 di quest’anno, mentre sono in aumento le vendite di gelati al gusto di panna e degli hamburger di dimensioni raddoppiate. Il futurologo Watts Wacker, intervistato per spiegare il fenomeno: «Nel ventunesimo secolo non si può bere, non si può fumare, né assumere droghe o fare sesso. Ci resta solo una possibilità: mangiare». Secondo il quotidiano, inoltre, la voglia di "pigging out" (sporcellare") deriverebbe dal pessimo sapore degli alimenti dietetici.