Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  ottobre 23 Martedì calendario

Il Culinary Institute of America ha indetto un concorso per eleggere il piatto di pasta più amato in America: al primo posto si sono classificate le penne con verdure marinate e ricotta salata, al secondo i capelli d’angelo croccanti con capesante indivia e pomodoro, al terzo le lasagne di ricotta con purè di fragole, more e kiwi

Il Culinary Institute of America ha indetto un concorso per eleggere il piatto di pasta più amato in America: al primo posto si sono classificate le penne con verdure marinate e ricotta salata, al secondo i capelli d’angelo croccanti con capesante indivia e pomodoro, al terzo le lasagne di ricotta con purè di fragole, more e kiwi.