Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  ottobre 26 Venerdì calendario

Prima di lasciare Roma, re Harald e la regina Sonja, i sovrani della Norvegia, hanno pranzato a "L’Archeologia", ristorante romano sull’Appia Antica

Prima di lasciare Roma, re Harald e la regina Sonja, i sovrani della Norvegia, hanno pranzato a "L’Archeologia", ristorante romano sull’Appia Antica. Menù: salumi e formaggi laziali, filetto di cernia alla cacciatora con carciofi alla romana e puntarelle, millefoglie ai frutti di bosco e sorbetti. Il proprietario del locale, dove i reali avevano prenotato due settimane prima, ha regalato alla coppia una pregiata bottiglia di Ghemme del ’64.