Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  novembre 09 Venerdì calendario

La conservazione ne cambia il sapore. Effettivamente il nostro palato percepisce, in maniera più o mena velata, un sapore differente tra il latte a lunga conservazione e quello fresco

La conservazione ne cambia il sapore. Effettivamente il nostro palato percepisce, in maniera più o mena velata, un sapore differente tra il latte a lunga conservazione e quello fresco. Il gusto di quest’ultimo, infatti, può definirsi più corposo e per certi versi aromatico (consulenza del professor Ezio Di Flaviano, primario del reparto Disturbi della nutrizione della clinica Villa Pini di Chieti).