Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 24 Giovedì calendario

Il 29 gennaio a Verona il tentativo di Ettore Diana, barman dell’Hotel Leon d’Oro, di realizzare in sette ore la tazza di cappuccino più grande del mondo: tazzona in vetroresina completa di piatto e cucchiaino, ventimila cappuccini versati per un totale di 1

Il 29 gennaio a Verona il tentativo di Ettore Diana, barman dell’Hotel Leon d’Oro, di realizzare in sette ore la tazza di cappuccino più grande del mondo: tazzona in vetroresina completa di piatto e cucchiaino, ventimila cappuccini versati per un totale di 1.500 litri fra latte e caffè (1.100 litri il record americano). Costo: 15.439,71 euro. Diana è già nel Guinness londinese con il tè e il cocktail più grandi del mondo.