Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 30 Mercoledì calendario

Secondo uno studio del Technological Institute di Celaya (Messico) pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry, gli insetti macinati per errore insieme al grano rendono la farina particolarmente nutriente

Secondo uno studio del Technological Institute di Celaya (Messico) pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry, gli insetti macinati per errore insieme al grano rendono la farina particolarmente nutriente. Gli animali che si nutrono di grano, infatti, sono ricchi di proteine e quindi nutrienti come la carne. Inoltre, i volontari che hanno assaggiato i piatti a base di farina addizionata con insetti li hanno trovati migliori di quelli normali.