Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  novembre 20 Martedì calendario

Nessuna ricetta scritta («conservo giusto quella del paté di fegato che non riesco a ricordare») e da sempre una grande passione per i fornelli che fa dichiarare a Gea Lionello, golosissima di sushi, di considerarsi una cuoca provetta

Nessuna ricetta scritta («conservo giusto quella del paté di fegato che non riesco a ricordare») e da sempre una grande passione per i fornelli che fa dichiarare a Gea Lionello, golosissima di sushi, di considerarsi una cuoca provetta. «Di solito invento, preferisco pasticciare e gli amici, che mi chiamano ”maga delle spezie”, apprezzano molto i risultati». Le sue specialità? Broccoli con mele, paprika e cumino o magari orata al forno insaporita con menta e vari tipi di olive. (Inquadratura su Gea Lionello)