Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  marzo 19 Martedì calendario

A come acne Una buona notizia: non c’è alcun legame tra la comparsa dei brufoli e il consumo di cioccolata

A come acne Una buona notizia: non c’è alcun legame tra la comparsa dei brufoli e il consumo di cioccolata. Lo dice uno studio dell’American medical association. B come bianco è fatto solo con burro di cacao, che deve pesare per almeno il 20% sugli ingredienti, a cui si aggiungono zucchero e latte, crema o burro. Il sapore è dolce, intenso e cremoso. C come compagnia del cioccolato la più nota associazione di «amanti colti» del cioccolato. Organizza corsi e seminari dedicati alla degustazione (tel. 075/5732670). D come decorazione Per realizzare quelle su torte e semifreddi, versate il cioccolato fuso su un foglio di carta oleata. Lasciate rapprendere e ritagliatelo con l’aiuto delle formine per i biscotti. E come eurochocolate la fiera del cioccolato che si tiene ogni anno in ottobre a Perugia (da quest’anno anche a Roma, dal 2 al 10 marzo). E come extrafondente è il tipo più pregiato. La percentuale di cacao di alta qualità è dominante (si arriva fino al 90%). In certi casi non c’è neanche lo zucchero.