Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  febbraio 06 Martedì calendario

Alla cucina casareccia Emanuela non rinuncia. Particolarmente entusiasta se si tratta di minestroni, di bruschette al pomodoro o di un piattone di ”ciriole”, cioé di pasta all’uovo preparata a mano dalla mamma e condita con aglio, olio e peperoncino

Alla cucina casareccia Emanuela non rinuncia. Particolarmente entusiasta se si tratta di minestroni, di bruschette al pomodoro o di un piattone di ”ciriole”, cioé di pasta all’uovo preparata a mano dalla mamma e condita con aglio, olio e peperoncino.«Però deve essere proprio l’olio genuino fatto nel nostro frantoio da nonno Augusto in persona». Le piace mangiare ma non le piace per niente stare ai fornelli. (Inquadratura su Emanuela Aureli)