Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2016  aprile 29 Venerdì calendario

ROBOT CAMERIERI? NO GRAZIE, MEGLIO UMANI


Tre ristoranti di Guangzhou, in Cina, si erano affidati a dei camerieri robot, ma hanno scoperto che sono meglio quelli in carne ed ossa: due locali infatti hanno già chiuso, e il terzo ha tenuto solo un robot dei sei iniziali ed è tornato allo staff umano, meno problematico. Secondo il sito Shanghai List ogni macchina costa settemila euro di noleggio, più le spese per le riparazioni e l’elettricità. All’inizio attiravano la clientela, ma a causa della loro limitata mobilità non erano di grande aiuto, visto che per esempio non potevano versare da bere, portare le zuppe o prendere le ordinazioni.