Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2004  aprile 14 Mercoledì calendario

Kono pizza. Presentata al Salone Internazionale del Mobile di Milano dall’imprenditore Rossano Boscolo, la ”Kono pizza” è una pizza servita in un cono di pasta precotta, ripieno di passata di pomodoro, formaggio fuso e olio extravergine

Kono pizza. Presentata al Salone Internazionale del Mobile di Milano dall’imprenditore Rossano Boscolo, la ”Kono pizza” è una pizza servita in un cono di pasta precotta, ripieno di passata di pomodoro, formaggio fuso e olio extravergine. Pronta in tre minuti, costerà 2,80 euro e sarà acquistabile in 12 punti vendita di prossima apertura in Italia (si tratta di chioschi a forma di cono).