Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1998  maggio 20 Mercoledì calendario

L’Acciaieria di Calvisano (Brescia) ha scoperto che l’acqua usata per gli impianti di raffreddamento poteva essere usata per scaldare vasche d’allevamento degli avannotti (i pesci appena nati) e ha creato una società, la Agroittica Lombarda, che alleva storioni, anguille, trote e salmoni

L’Acciaieria di Calvisano (Brescia) ha scoperto che l’acqua usata per gli impianti di raffreddamento poteva essere usata per scaldare vasche d’allevamento degli avannotti (i pesci appena nati) e ha creato una società, la Agroittica Lombarda, che alleva storioni, anguille, trote e salmoni. Il pesce viene poi venduto fresco, affumicato o surgelato. Viene prodotto anche del caviale di tipo malossol (vuol dire che è poco salato) a grani grossi (da 2 a 3 mm di diametro).