Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1999  ottobre 01 Venerdì calendario

Per riqualificare i vagoni ristorante degli Eurostar le Ferrovie d’ora in poi si rivolgeranno a chef conosciuti e segnalati dalle Guide

Per riqualificare i vagoni ristorante degli Eurostar le Ferrovie d’ora in poi si rivolgeranno a chef conosciuti e segnalati dalle Guide. Il primo, Antonello Colonna, un ristorante a Roma e uno a new York, propone per un mese cinque menù «creativi» sull’Etr 9414 che parte alle 12.30 da Roma, destinazione Milano (tra i piatti sedanini con melanzane e pecorino dolce, scaloppa di faraona lardellata al timo). Prossimo treno coinvolto nell’iniziativa l’Eurostar Venezia -Roma.